Colombia 3-0 Costa Rica: La Selección ya está en cuartos de final y ahora piensa en Brasil

Deportes - Nacional

Con goles de Luis Díaz, Davinson Sánchez y Jhon Córdoba, la Selección Colombia se impuso 3-0 ante Costa Rica en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa América.

Con la victoria, Colombia ya está clasificada a la ronda de cuartos de final y deberá definir si clasifica como primera de grupo en su próximo partido.

A los 31 minutos el guajiro Lucho Díaz marcó de penal el primer tanto del partido, con el cual el primer tiempo terminó 1-0. Ya en la segunda mitad, Davinson Sánchez remató de cabeza el balón proveniente de tiro esquina cobrado por Arias y anotó el 2-0. La goleada la confirmó Jhon Córdoba, quien debutó como titular en la competición y a los 62 minutos marcó el 3-0 en favor de Colombia.

El equipo de Néstor Lorenzo ganó, gustó y goleó a una Costa Rica que venía de sacar un valioso empate a Brasil en la primera jornada. Una Brasil que será el próximo rival de Colombia en California.

Lea, además: Panamá sorprende en Copa América y vence a Estados Unidos, que jugó con 10 80 minutos