Alemania doblega a Dinamarca y espera a España o Georgia en cuartos de final

Deportes - Int.

La selección de Alemania se impuso por 2-0 a la de Dinamarca en los octavos de final de la Eurocopa 2024, con los goles de Kai Havertz, de penalti en el minuto 53, y Jamal Musiala, en el 68, para avanzar a cuartos, donde espera al ganador del encuentro entre España y Georgia de este domingo en Colonia.

Sintió el miedo Alemania cuando Neuer lo salvó al borde del descanso. O, sobre todo, cuando Andersen embocó a gol un barullo en el área, en el minuto 48. El VAR lo corrigió. Como si fuera un gol, la celebración de la inaudita mayoría en las gradas del Signal Iduna Park fue apoteósica. Instantes después, el videoarbitraje detectó la mano de Andersen en el otro área. Lo señaló el árbitro entre la ayuda del monitor, del sensor del balón y de una imagen clara. Kai Havertz transformó la pena máxima. Minuto 53.

Antonio Rüdiger, defensa de la selección de Alemania, fue elegido como el mejor jugador del partido de la victoria de los octavos de final de la Eurocopa 2024 ante Dinamarca, con un encuentro magnífico, providencial en varios cruces, con doce balones recuperados y diez kilómetros de recorrido.

Lea, además: "Colombia viene creciendo de forma temible", alerta el seleccionador de Brasil