Venezuela derrotó 2-1 a Ecuador en su debut de Copa América

Deportes - Int.

Yeremy Sarmiento  había puesto en ventaja de 1-0 a una selección de Ecuador con diez hombres por la expulsión de Enner Valencia este sábado al descanso del primer partido de la Tri en la Copa América contra Venezuela en el Levi's Stadium de Santa Clara (California).

Valencia fue expulsado a los 22 minutos por dar una patada a José Martínez en el intento de llegar a un balón dividido, pero, pese al empuje de Venezuela, Ecuador consiguió adelantarse con un gol dentro del área de Jeremy Sarmiento en el minuto 38.

Sin embargo, Venezuela reaccionó en el segundo tiempo del partido y gracias a los goles de Jhonder Cádiz, al minuto 64; y Eduard Bello, a los 74; consiguió remontar el resultado y sellar su primera victoria en la Copa América.

Con este 2-1, la selección vinotinto se coloca primera del grupo B, a falta de disputarse el partido entre Jamaica y México.

Lea, además: Portugal se repone como favorita